PEQUEÑAS ALEGRIAS, LAS

Autor: ARENOS, PAU

Sección: FILOLOGÍA - Literatura

PEQUEÑAS ALEGRIAS, LAS

PEQUEÑAS ALEGRIAS, LAS

11,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBATE
Publicación:
01/06/2024
Colección:
ENDEBATE
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un homenaje a todos esos pequeños detalles cotidianos que nos hacen amar la vida. Hacer listas y tacharlas, ponerse el pijama al llegar a casa, lavar el coche, descorchar una botella de vino y servirse una copa Se cuentan por cientos los pequeños gestos capaces de sacarnos una sonrisa cada día. Este libro es una celebración y una reivindicación de …

Un homenaje a todos esos pequeños detalles cotidianos que nos hacen amar la vida.

Hacer listas y tacharlas, ponerse el pijama al llegar a casa, lavar el coche, descorchar una botella de vino y servirse una copa Se cuentan por cientos los pequeños gestos capaces de sacarnos una sonrisa cada día. Este libro es una celebración y una reivindicación de esos placeres discretos y cotidianos que hacen la vida más llevadera.

La nueva colección Endebate es el hogar de aquellos textos breves que presentan una opinión, defienden una actitud o cuentan una historia, pero son más un aperitivo que un banquete, estimulan la conversación más que saciarla e inician un festín (que no clausuran). Como los mejores bocados, entran por los ojos y dejan un largo poso en el paladar.

Leer más

Más libros de ARENOS, PAU

Más información del libro

PEQUEÑAS ALEGRIAS, LAS

Editorial:
DEBATE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19951-59-5
EAN:
9788419951595
Nº páginas:
128
Colección:
ENDEBATE
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
11 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
FILOLOGÍA
Sub-Sección:
Literatura

Pau Arenós Usó (Vila-real, Castelló, 1966) escribe, come y cocina, no necesariamente por este orden ni a la vez. Una vez en México se dirigieron a él como ""chef"" y se asustó porque solo cocina en la intimidad de casa y, ocasionalmente, en público con paellas multitudinarias. Ha publicado 17 libros, con dos novelas, dos volúmenes de cuentos y tres de reportajes periodísticos: los otros diez tienen que ver con la gastronomía, entre ellos, Los genios del fuego, La cocina de los valientes, Los once, ¡Plato! y Nadar con atunes y otras aventuras gastronómicas que no siempre salen bien. Premio Nacional de Gastronomía (2005), premio Juan Mari Arzak (2007), premio a la Excelencia Gastronómica de la Academia Internacional de Gastronomía (2008), premio al profesional del año de la Acadèmia Catalana de Gastronomia (2011), premio internacional Pau Albornà (2014) y premio especial de la Acadèmia Catalana de Gastronomia (2018). Escribe en El Periódico de Catalunya, donde dirige la web Cata Mayor.

Otros libros en FILOLOGÍA

También te pueden interesar